跳到主要内容

拉文的在线本科专业最受好评的第三个年头

The University of La Verne provides the best online undergraduate programs in California, a distinction held by the institution three consecutive years 日rough U.S. News & World Report.

网上排名组织发布的在线教育公司2016全国排名一月,认识到拉文为具有24 最好的国家,没有网上学士学位课程。 1中的状态。该名单包括300家机构。

“这是连续3年发行在状态最好的在线课程的机构认可的荣誉​​,前10%的国家,说:”拉文总统devorah利伯曼的大学。 “这证明了我们的专业教师和工作人员,我们的使命是提供一个独特的和相关的教育,这是对所有学生进行访问。”

其2016年本科课程的评价,美国新闻排名219所院校。得分在底部25%的机构没有得到公布数值的排名和10分别由于未排序,以具有少于10名学生。

认可的学院和在2015-2016学年考虑通过互联网报告提供学士学位课程的大学。基于对学生的参与,教师凭证和培训,学生服务和技术,和同行声誉的机构进行了排名。学生参与的因素包括诸如毕业率,评估和班级规模。机构的工作提供师资培训与远程学习者,并且具有使用权,或者至少硕士学位也赢得了较高的点教师。对于第三类人,美国新闻考虑机构提供最好的技术基础设施,并为学生等方面的技术支持和现场辅导支持。同行的声誉是基于从上大学管理者和学者评级。

拉文放在没有。 5加州机构美国中新闻2016年最好的在线MBA课程。类别包括228所高校。

该组织的大学排名基于同一类别的本科名单,但他补充录取的选择性的另一个因素。

“我们引以自豪的提供给大家奋斗,共创美好未来高质量在线教育,从工薪阶层的成年人逗留在家中看守,”大卫·史密斯,院长的区域和在线校园说。 “我们项目的品质来自我们的教师,谁把真实世界的体验到虚拟教室,课程的高度互动性和我们相关的课程。我们很高兴能够认识这个“。

在2000年首次推出,拉文的在线课程为学生提供机会接受大学教育,而不需要在物理校园上课的。目前提供的本科学位包括工商管理和科学学位的本科艺术在组织管理和公共管理的学士学位。研究生课程包括硕士工商管理,领导和管理科学和科学的儿童发展有高手中的高手。超越课程,就读学生接受大学教师和工作人员谁是致力于在线课程支持。

For more than 30 years, U.S. News & World Report has compiled annual ratings of the country’s quality institutions of higher education. Because of 日e reputation it has established, its listings are utilized by many college counselors and admissions offices.

2016年美国的完整列表新闻在线排行榜,请 www.usnews.com/education/online-education.


发表评论

没意见

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *