绕过主要和次要导航并继续读取页面的主体
返回La Verne主页大学

拉沃尔尼大学排名没有。 1在加利福尼亚州校友满意度研究

根据一项新的研究研究,La Verne大学是该国最好的大学为校友满意度。

该研究,发表在同行评审 中国消费者事务杂志,禁止大学。 1在加利福尼亚州和没有。 11本国,哈佛大学及斯坦福大学,UC Berkeley和南加州大学等机构领先。

它分析了来自美国496个机构的近146,000名校友的回应,他们同意关于他们教育的陈述。问题包括对教育质量的校友评估,日常生活中使用的技能,基于课程的职业成功,以及他们是否会向别人推荐他们的母校。

它于盖洛普的高级经济学家Jonathan Rothwell(Jonathan Rothwell)根据Strada-Gallup教育消费者调查所采集的数据。

该研究假定了评估大学最有效的方法之一是要求那些参加其经验的人,这是一个经常在传统大学排名中忽视的领域。它还旨在测试假设高等教育机构具有高等教育标签与高质量的教育相关。

研究结果摘要已发布 福布斯,并在线提供完整的研究 这里.

La Vern大学拥有超过85,000个校友全球,在几乎每个领域和部门都持有有意义的职业生涯。他们可以在联盟的每个州和66个国家找到。