绕过主要和次要导航并继续读取页面的主体
返回La Verne主页大学

La Verne大学将年度奖学金增加至步伐伙伴学校的学生15,000美元

La Verne大学目前,每年奖学金至少为来自高中和组织的符合条件的学生提供至少15,000美元的奖学金,这些学生参与大学伙伴关系以获得大学教育(PACE)计划。这标志着往年每年增加5,000美元。

在2021年秋季开始的符合条件的新生的保证奖学金的增加反映了大学对金融挑战的认可,许多学生和他们的家庭因Covid-19大流行而面临。

“我们相信为我们的社区提供服务,”拉沃尼总统德国·勒伯曼大学说。 “这就是为什么我们正在做的一切我们可以确保南加州的每个学生都在其覆盖范围内的杰出私人大学拥有高质量的教育,即使在这些前所未有的时期。”

PACE计划还提供来自Pace Partnal Schools的合格学生,保证La Vern大学,申请费豁免和财务援助和支持计划。第一次在2017年推出的步伐,现在拥有近四十多名参加学区,学校和社区组织。

玛丽亚电晕,科维纳北视人高中的数学老师和狂热协调员,已经看到了Pace计划如何帮助她的学生。

“步伐对我们的学生凝固,确实可以进入大学,”电晕说。 “这是大学界学生的现象计划,以前对他们没有。”

所有速度附属学校都可以使用特殊活动和研讨会,无需帮助学生准备大学。今年会议和任命实际上是持有的,以遵守公共卫生指南。

在现在的选择日期到12月,学生可以与La Verne大学辅导员见面 现场录取 约会。将在1月份预约额外日期。从11月16日开始, 预览周 将为学生开放,探索La Vern大学,校园里的主题,选择专业,荣誉计划和国际学生经验。

要符合节奏的合作伙伴福利,学生必须来自参与区和组织,并符合大学的入学要求。 La Verne大学是一个测试任选的机构,这意味着入学时不需要SAT或ACT分数。

要了解有关PACE程序的更多信息,请参阅合作伙伴区和组织列表,请访问 Laverne.edu/pace..